Omelette aux oignons et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- Curcuma
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une poêle, couper les oignons en lamelles, les ajouter à l'huile. Epépiner le poivron, le couper en petits dés, l'ajouter à l'oignon. Laisser suer à feu doux pendant 30 min environ, les oignons et les poivrons doivent être cuits.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile dans une autre poêle de taille moyenne à feu vif, battre les œufs dans un bol, verser dans la seconde poêle.
Etape : 3
Verser les oignons et poivrons sur les oeufs, cuire selon votre goût, moi je préfère une omelette un peu baveuse.
Etape : 4
Glisser l'omelette dans une grande assiette. BON APPETIT !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette