Omelette aux oignons et poivrons

Omelette aux oignons et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  •  Curcuma
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle, couper les oignons en lamelles, les ajouter à l'huile. Epépiner le poivron, le couper en petits dés, l'ajouter à l'oignon. Laisser suer à feu doux pendant 30 min environ, les oignons et les poivrons doivent être cuits.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile dans une autre poêle de taille moyenne à feu vif, battre les œufs dans un bol, verser dans la seconde poêle.

Etape : 3

Verser les oignons et poivrons sur les oeufs, cuire selon votre goût, moi je préfère une omelette un peu baveuse.

Etape : 4

Glisser l'omelette dans une grande assiette. BON APPETIT !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette