Faisan en cocotte au vin blanc

Faisan en cocotte au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 faisan
  • 5 échalotes
  • 2 oignons
  • 6 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 20 cl de vin blanc
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Découper le faisan.

Etape : 2

Peler et hacher les oignons et les échalotes. Faire revenir les morceaux de faisan, saler, poivrer puis ajouter les oignons et les échalotes.

Etape : 3

Faire revenir 5 min.

Etape : 4

Peler et couper les carottes et les pommes de terre et les ajouter dans la cocotte.

Etape : 5

Verser le bouillon et le vin blanc et laisser mijoter 10 min. Ajouter le bouquet garni puis cuire à couvert pendant 1h.

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