Faisan en cocotte au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 faisan
- 5 échalotes
- 2 oignons
- 6 carottes
- 6 pommes de terre
- 20 cl de vin blanc
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Découper le faisan.
Etape : 2
Peler et hacher les oignons et les échalotes. Faire revenir les morceaux de faisan, saler, poivrer puis ajouter les oignons et les échalotes.
Etape : 3
Faire revenir 5 min.
Etape : 4
Peler et couper les carottes et les pommes de terre et les ajouter dans la cocotte.
Etape : 5
Verser le bouillon et le vin blanc et laisser mijoter 10 min. Ajouter le bouquet garni puis cuire à couvert pendant 1h.
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