Boulettes de poisson

Boulettes de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de morue
  • 400 g de colin
  • 1 oeuf
  • 1 morceau de pain
  •  Oignon
  •  Aneth
  •  Cornichon

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons, coupez quelques cornichons en tranches étroites.

Etape : 2

Passez au mixer les filets de poisson avec les oignons, l'oeuf et le pain rassis.

Etape : 3

Ajoutez au mélange l´aneth et les cornichons tranchés.

Etape : 4

De cette pâte, on fait des boulettes que l'on peut préparer dans une sauteuse ou au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette