Boulettes de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de morue
- 400 g de colin
- 1 oeuf
- 1 morceau de pain
- Oignon
- Aneth
- Cornichon
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons, coupez quelques cornichons en tranches étroites.
Etape : 2
Passez au mixer les filets de poisson avec les oignons, l'oeuf et le pain rassis.
Etape : 3
Ajoutez au mélange l´aneth et les cornichons tranchés.
Etape : 4
De cette pâte, on fait des boulettes que l'on peut préparer dans une sauteuse ou au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette