curry de porc au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de filet mignon
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 0.75 l de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à café de curry
- 1 boîte de lait de coco
Recette
Etape : 1
Dans une marmite en fonte, faire revenir le filet mignon pour le dorer.
Etape : 2
Le réserver dans un autre plat.
Etape : 3
Dans la marmite, faire revenir les oignons et l'ail émincés, rajouter la cuillère de gingembre, les 3/4 l de bouillon et le curry.
Etape : 4
Laisser mijoter 5 mn, puis rajouter la boîte de lait de coco. saler et poivrer, puis remettre le filet dans la marmite.
Etape : 5
Laisser mijoter 45 mn, puis 15 mn à feu vif.
Etape : 6
Servir avec du riz basmati, de la purée de banane ou faire revenir des morceaux de banane avec un peu de beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette