curry de porc au lait de coco

curry de porc au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de filet mignon
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 0.75 l de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 boîte de lait de coco

Recette

Etape : 1

Dans une marmite en fonte, faire revenir le filet mignon pour le dorer.

Etape : 2

Le réserver dans un autre plat.

Etape : 3

Dans la marmite, faire revenir les oignons et l'ail émincés, rajouter la cuillère de gingembre, les 3/4 l de bouillon et le curry.

Etape : 4

Laisser mijoter 5 mn, puis rajouter la boîte de lait de coco. saler et poivrer, puis remettre le filet dans la marmite.

Etape : 5

Laisser mijoter 45 mn, puis 15 mn à feu vif.

Etape : 6

Servir avec du riz basmati, de la purée de banane ou faire revenir des morceaux de banane avec un peu de beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette