Pizza 4 saisons à ma facon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Tomate
- 2 fonds d'artichaut
- 2 champignons de Paris
- lamelle de poivron
- Jambon
- Fromage
- Gruyère râpé
- Bûche de chèvre
- Origan
Recette
Etape : 1
faire cuire les fonds d'artichaut selon le mode d'emploi. une fois cuit les couper en lamelles.
Etape : 2
mettre la pate dans un plat, la recouvrir de purée de tomate, parsemer la de des de jambon, ajouter des lamelles de fond d'artichaut, quelques poivrons emincés, et les champignons (emincés aussi), poudrez de gruyere rapé (ou le mozzarella rapée si vous en trouvez), ajouter les rondelles de fromage de chevre et de fromage a raclette.
Etape : 3
enfourner et laisser cuire en surveillant la cuisson a 200°c. ou si comme moi vous avez un appareil de tarte reussite programmer l'appareil 25 à 30 mn et deguster. vous pouvez la servir seule ou avec un bonne salade verte.
Etape : 4
bon appetit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette