Poulet à l'espagnol

Poulet à l'espagnol

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poivrons
  • 1 boîte de tomate
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 75 g de chorizo
  • 25 g d'olives noires
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Découper en 2 les cuisses de poulet.

Etape : 2

Faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive dans une grande sauteuse.

Etape : 3

Ajouter l'oignon émincé et l'ail pressé.

Etape : 4

Ajouter les poivrons découpés en rondelles. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres.

Etape : 5

Ajoutez vin, paprika, tomates, portez à ébullition.

Etape : 6

Ajoutez le chorizo découpé en tranches.

Etape : 7

Laissez mijoter 15 mn.

Etape : 8

Coupez les olives en 2 et ajoutez-les.

Etape : 9

Assaisonnez, c'est prêt!

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