Poulet à l'espagnol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons
- 1 boîte de tomate
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 75 g de chorizo
- 25 g d'olives noires
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Découper en 2 les cuisses de poulet.
Etape : 2
Faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Etape : 3
Ajouter l'oignon émincé et l'ail pressé.
Etape : 4
Ajouter les poivrons découpés en rondelles. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres.
Etape : 5
Ajoutez vin, paprika, tomates, portez à ébullition.
Etape : 6
Ajoutez le chorizo découpé en tranches.
Etape : 7
Laissez mijoter 15 mn.
Etape : 8
Coupez les olives en 2 et ajoutez-les.
Etape : 9
Assaisonnez, c'est prêt!
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