Verrine de noix de St jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 noix
- 2 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à café de soja
- 10 g de beurre
- 60 g de riz
- Tomate
Recette
Etape : 1
Une fois vos noix de st jacques décongelées, les couper en 2 puis les faire dorer à la poêle(en garder 2 pour la présentation) dans un peu de beurre.
Etape : 2
Laisser cuire 5 minutes et ajouter la sauce de soja et la crème fraiche. Laisser cuire encore 5 bonnes minutes.
Etape : 3
De l'autre coté, faire cuire le riz.
Etape : 4
Couper vos tomates en tout petits dés.
Etape : 5
Une fois tous vos ingrédients prêts, disposer dans la verrine:
Etape : 6
les noix de st jacques avec leur sauce (en garder un peu pour le dessus), puis une couche de tomates, une couche de riz.
Etape : 7
Pour finir la présentation faire dorer les 2 dernières noix de st jacques et les disposer sur le riz avec le reste de la sauce.
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