Verrine de noix de St jacques

Verrine de noix de St jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 noix
  • 2 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de soja
  • 10 g de beurre
  • 60 g de riz
  •  Tomate

Recette

Etape : 1

Une fois vos noix de st jacques décongelées, les couper en 2 puis les faire dorer à la poêle(en garder 2 pour la présentation) dans un peu de beurre.

Etape : 2

Laisser cuire 5 minutes et ajouter la sauce de soja et la crème fraiche. Laisser cuire encore 5 bonnes minutes.

Etape : 3

De l'autre coté, faire cuire le riz.

Etape : 4

Couper vos tomates en tout petits dés.

Etape : 5

Une fois tous vos ingrédients prêts, disposer dans la verrine:

Etape : 6

les noix de st jacques avec leur sauce (en garder un peu pour le dessus), puis une couche de tomates, une couche de riz.

Etape : 7

Pour finir la présentation faire dorer les 2 dernières noix de st jacques et les disposer sur le riz avec le reste de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette