Saucisses aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 saucisses
- 1.5 l d'eau
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles verte
- 1 oignon blanc
- 250 g de lentilles verte
- 4 saucisses
- Oignon blanc
- 1 carotte
- 100 g de lardons fumés
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Piquer les saucisses avec une fourchette.
Etape : 2
Après mettez-les dans 1,5 litre d'eau froide, avec le bouquet garni et la carotte coupée en rondelles. Faites cuire à gros bouillons pendant 15 à 20 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle, juste pour qu'ils soient légèrement dorés et croquants.
Etape : 4
Ajoutez les lardons, les oignons blancs et les lentilles dans le faitout des saucisses. Ne salez pas, les lardons le feront.
Etape : 5
Couvrez et faites cuire le tout à feu doux de 20 à 25 min.
Etape : 6
Égouttez, retirez le bouquet garni, disposez sur un plat avec un peu de persil haché et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette