Saucisses aux lentilles

Saucisses aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 1.5 l d'eau
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de lardons fumés
  • 250 g de lentilles verte
  • 1 oignon blanc
  • 250 g de lentilles verte
  • 4 saucisses
  •  Oignon blanc
  • 1 carotte
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Piquer les saucisses avec une fourchette.

Etape : 2

Après mettez-les dans 1,5 litre d'eau froide, avec le bouquet garni et la carotte coupée en rondelles. Faites cuire à gros bouillons pendant 15 à 20 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle, juste pour qu'ils soient légèrement dorés et croquants.

Etape : 4

Ajoutez les lardons, les oignons blancs et les lentilles dans le faitout des saucisses. Ne salez pas, les lardons le feront.

Etape : 5

Couvrez et faites cuire le tout à feu doux de 20 à 25 min.

Etape : 6

Égouttez, retirez le bouquet garni, disposez sur un plat avec un peu de persil haché et servez aussitôt.

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