tarte au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 boîtes de crabe
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café d'herbes
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Faire égoutter la chair de crabe soigneusement, puis la mélanger avec le reste des ingrédients.
Etape : 2
Il ne reste qu'à déposer cette préparation sur la pâte brisée qui aura été déroulée sur un moule.
Etape : 3
Mettre dans le four préchauffé à 200°C et laisser cuire 30 min.
Etape : 4
Déguster comme entrée, ou en repas, avec de la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette