tarte au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 boîtes de crabe
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café d'herbes
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Faire égoutter la chair de crabe soigneusement, puis la mélanger avec le reste des ingrédients.

Etape : 2

Il ne reste qu'à déposer cette préparation sur la pâte brisée qui aura été déroulée sur un moule.

Etape : 3

Mettre dans le four préchauffé à 200°C et laisser cuire 30 min.

Etape : 4

Déguster comme entrée, ou en repas, avec de la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette