Velouté de butternut carotte et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 butternut
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole et y ajouter l'oignon émincé. Faire dorer légèrement.
Etape : 2
Peler la courge butternut, la couper en gros morceaux et l'ajouter à la casserole.
Etape : 3
Répéter l'opération pour les carottes.
Etape : 4
Emietter le cube de volaille, mélanger, laisser cuire 2 min puis ajouter l'eau jusqu'à recouvrir les légumes. Ajouter le curry et laisser mijoter sur feu moyen pendant 25 à 30 min.
Etape : 5
Vérifier la cuisson en piquant les légumes avec la pointe d'un couteau.
Etape : 6
Passer la préparation au blender / mixer.
Etape : 7
C'est prêt, bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette