Velouté de butternut carotte et curry

Velouté de butternut carotte et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une grande casserole et y ajouter l'oignon émincé. Faire dorer légèrement.

Etape : 2

Peler la courge butternut, la couper en gros morceaux et l'ajouter à la casserole.

Etape : 3

Répéter l'opération pour les carottes.

Etape : 4

Emietter le cube de volaille, mélanger, laisser cuire 2 min puis ajouter l'eau jusqu'à recouvrir les légumes. Ajouter le curry et laisser mijoter sur feu moyen pendant 25 à 30 min.

Etape : 5

Vérifier la cuisson en piquant les légumes avec la pointe d'un couteau.

Etape : 6

Passer la préparation au blender / mixer.

Etape : 7

C'est prêt, bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette