Potage Dubarry

Potage Dubarry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 1 l d'eau
  • 25 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 6 cuillères de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper le chou-fleur en petits bouquets, et le faire cuire, soit à la vapeur ou 15 minutes à l'eau bouillante.

Etape : 2

Dans une cocotte ou un grand fait-tout, faire fondre le beurre, et ajouter la farine puis le lait jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Ajouter ensuite l'eau et porter à ébullition.

Etape : 3

Y jeter le chou-fleur et cuire encore 10 minutes à feu doux.

Etape : 4

Mixer le tout et ajouter sel et poivre.

Etape : 5

Enfin, ajouter les 4 jaunes d'oeufs et la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette