Potage Dubarry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 1 l d'eau
- 25 cl de lait
- Sel
- Poivre
- 4 jaunes d'oeuf
- 6 cuillères de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper le chou-fleur en petits bouquets, et le faire cuire, soit à la vapeur ou 15 minutes à l'eau bouillante.
Etape : 2
Dans une cocotte ou un grand fait-tout, faire fondre le beurre, et ajouter la farine puis le lait jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Ajouter ensuite l'eau et porter à ébullition.
Etape : 3
Y jeter le chou-fleur et cuire encore 10 minutes à feu doux.
Etape : 4
Mixer le tout et ajouter sel et poivre.
Etape : 5
Enfin, ajouter les 4 jaunes d'oeufs et la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette