Côte de veau à la normande

Côte de veau à la normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 600 g de champignon de Paris
  • 3 cl de liqueur
  • 50 g de beurre
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le bout terreux des champignons

Etape : 2

les laver et les couper en fines lamelles puis les faire dessécher dans une poêle.

Etape : 3

Dans une poêle, faire chauffer l'huile

Etape : 4

Ajouter le beurre et mettre les côtes à rissoler. Retourner les côtes pour les dorer sur les 2 faces. Après 10mn de cuisson, verser le calvados pour déglacer le jus de cuisson. Laisser réduire 1mn.

Etape : 5

Ajouter les champignons, la crème fraiche, saler, poivrer et laisser cuire à petit feu 10mn. Accompagner de pommes rissolées et persillées

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