Côte de veau à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 veau
- 600 g de champignon de Paris
- 3 cl de liqueur
- 50 g de beurre
- 250 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le bout terreux des champignons
Etape : 2
les laver et les couper en fines lamelles puis les faire dessécher dans une poêle.
Etape : 3
Dans une poêle, faire chauffer l'huile
Etape : 4
Ajouter le beurre et mettre les côtes à rissoler. Retourner les côtes pour les dorer sur les 2 faces. Après 10mn de cuisson, verser le calvados pour déglacer le jus de cuisson. Laisser réduire 1mn.
Etape : 5
Ajouter les champignons, la crème fraiche, saler, poivrer et laisser cuire à petit feu 10mn. Accompagner de pommes rissolées et persillées
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