Choux de Bruxelles à la savoyarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de chou de bruxelles
- 250 g de jambon
- 200 g de gruyère
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les choux 20 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Disposez-en la moitié au fond d'un plat beurré.
Etape : 3
Répartissez une couche de gruyère et de jambon, puis le restant de choux et de mélange jambon-gruyère.
Etape : 4
Arrosez de crème, salez, poivrez, parsemer de beurre et enfournez au four 10 min (thermostat 7, 210°C).
Etape : 5
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette