Choux de Bruxelles à la savoyarde

Choux de Bruxelles à la savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de chou de bruxelles
  • 250 g de jambon
  • 200 g de gruyère
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les choux 20 min dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Disposez-en la moitié au fond d'un plat beurré.

Etape : 3

Répartissez une couche de gruyère et de jambon, puis le restant de choux et de mélange jambon-gruyère.

Etape : 4

Arrosez de crème, salez, poivrez, parsemer de beurre et enfournez au four 10 min (thermostat 7, 210°C).

Etape : 5

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette