Tarte tatin de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 courgette
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 2 tomates
- 0.5 aubergines
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 50 g de parmesan
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Laver tous les légumes, puis les émincer.
Etape : 2
Les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen, pendant environ 20 min. Au 3/4 de la cuisson, assaisonner et ajouter les herbes.
Etape : 3
Saupoudrer un peu partout de parmesan et mettre la pâte brisée par-dessus. Rentrer les bords à l'intérieur du plat. Piquer et enfourner pour environ 30 mn, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Etape : 4
A la sortie du four, retourner la tarte sur un plat et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette