Tarte tatin de légumes

Tarte tatin de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 0.5 aubergines
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 50 g de parmesan
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Laver tous les légumes, puis les émincer.

Etape : 2

Les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen, pendant environ 20 min. Au 3/4 de la cuisson, assaisonner et ajouter les herbes.

Etape : 3

Saupoudrer un peu partout de parmesan et mettre la pâte brisée par-dessus. Rentrer les bords à l'intérieur du plat. Piquer et enfourner pour environ 30 mn, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Etape : 4

A la sortie du four, retourner la tarte sur un plat et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette