Lapin aux champignons

Lapin aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 50 g de beurre
  • 150 g de champignon
  • 4 échalotes
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les échalotes avec les champignons.

Etape : 2

Coupez le lapin en morceaux puis faites-le revenir au beurre. Lorsque le lapin est doré, salez, poivrez, ajoutez les bouquets garni ainsi que les échalotes et les champignons hachés.

Etape : 3

Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 10 minutes.

Etape : 4

Mouillez de vin blanc et poursuivez la cuisson 45 minutes.

Etape : 5

Dressez le lapin dans un plat chaud, l'arroser de son jus. Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette