Lapin aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 lapin
- 50 g de beurre
- 150 g de champignon
- 4 échalotes
- 15 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes avec les champignons.
Etape : 2
Coupez le lapin en morceaux puis faites-le revenir au beurre. Lorsque le lapin est doré, salez, poivrez, ajoutez les bouquets garni ainsi que les échalotes et les champignons hachés.
Etape : 3
Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 10 minutes.
Etape : 4
Mouillez de vin blanc et poursuivez la cuisson 45 minutes.
Etape : 5
Dressez le lapin dans un plat chaud, l'arroser de son jus. Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette