Penne à l'arrabbiata

Penne à l'arrabbiata

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lard fumé
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Parmesan
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Faire rissoler le lard avec l'ail.

Etape : 2

Ajouter la tomate, sel et poivre; et laisser mijoter un moment.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche et le tabasco (ou Pili Pili), et laisser encore mijoter.

Etape : 4

Au dernier moment, ajouter le basilic et le parmesan; et servir sur les Penne...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette