Penne à l'arrabbiata
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lard fumé
- 20 cl de crème fraîche
- Parmesan
- 1 boîte de tomate pelée
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Faire rissoler le lard avec l'ail.
Etape : 2
Ajouter la tomate, sel et poivre; et laisser mijoter un moment.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche et le tabasco (ou Pili Pili), et laisser encore mijoter.
Etape : 4
Au dernier moment, ajouter le basilic et le parmesan; et servir sur les Penne...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette