Omelette nature
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 7 oeufs
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs à la fourchette, salez et poivrez.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre, versez-en un peu dans les oeufs et mélangez. Versez les oeufs dans la poêle à feu vif, baissez le feu et laissez cuire doucement en ramenant les bords de l'omelette au centre au fur et à mesure qu'ils prennent.
Etape : 3
Secouez un peu la poêle pour éviter que l'omelette n'attache, vérifiez la texture baveuse ou bien prise.
Etape : 4
Pliez l'omelette en deux et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette