Spätzle maison

Spätzle maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • 5 g de sel
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs, le sel et un peu d'eau, de manière à obtenir une pâte pas trop épaisse, légèrement "coulante".

Etape : 2

Faire bouillir un grand volume d'eau salée.

Etape : 3

Etaler un peu de pâte sur une planchette, la plonger dans l'eau bouillants en détachant des petites lamelles de pâte à l'aide d'une spatule.

Etape : 4

Les spätzle sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.

Etape : 5

Les égoutter et rincer à l'eau froide.

Etape : 6

Faire revenir les spätzle au beurre dans une poêle, ils seront bien meilleurs ainsi, légèrement dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette