Spätzle maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 5 g de sel
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs, le sel et un peu d'eau, de manière à obtenir une pâte pas trop épaisse, légèrement "coulante".
Etape : 2
Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
Etape : 3
Etaler un peu de pâte sur une planchette, la plonger dans l'eau bouillants en détachant des petites lamelles de pâte à l'aide d'une spatule.
Etape : 4
Les spätzle sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.
Etape : 5
Les égoutter et rincer à l'eau froide.
Etape : 6
Faire revenir les spätzle au beurre dans une poêle, ils seront bien meilleurs ainsi, légèrement dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette