Rumsteck au poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de rumsteck
- 3 cuillères à soupe de poivre vert
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- petit verre de liqueu
Recette
Etape : 1
Dans 1 poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et une noix de beurre.
Etape : 2
Dès que ce mélange est bien chaud, mettre la viande à cuire à feu vif, le temps dépend du goût de chacun, saignant ou à point....
Etape : 3
Saler et placer les steacks au chaud entre 2 assiettes.
Etape : 4
Déglacer la poêle avec le cognac ou le jus de la boîte de conserve du poivre vert.
Etape : 5
Laisser réduire et ajouter le poivre vert (moi, j'écrase la moitié des grains avec une fourchette et je laisse les autres grains entiers).
Etape : 6
Ajouter aussi la crème fraîche.
Etape : 7
Laisser réduire, ajouter le reste de beurre, fouetter la sauce, saler et servir en nappant les steacks de cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette