Rumsteck au poivre vert

Rumsteck au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de rumsteck
  • 3 cuillères à soupe de poivre vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  •  petit verre de liqueu

Recette

Etape : 1

Dans 1 poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et une noix de beurre.

Etape : 2

Dès que ce mélange est bien chaud, mettre la viande à cuire à feu vif, le temps dépend du goût de chacun, saignant ou à point....

Etape : 3

Saler et placer les steacks au chaud entre 2 assiettes.

Etape : 4

Déglacer la poêle avec le cognac ou le jus de la boîte de conserve du poivre vert.

Etape : 5

Laisser réduire et ajouter le poivre vert (moi, j'écrase la moitié des grains avec une fourchette et je laisse les autres grains entiers).

Etape : 6

Ajouter aussi la crème fraîche.

Etape : 7

Laisser réduire, ajouter le reste de beurre, fouetter la sauce, saler et servir en nappant les steacks de cette sauce.

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