marmite sarthoise

marmite sarthoise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de blanc de poulet
  • 160 g de lapin
  • 80 g de jambon
  • 200 g de chou
  • 120 g de champignon
  • 180 g de carotte
  • 200 g de pomme de terre
  • 100 g de navet
  • 0.25 dl de fond de veau
  • 1 dl de crème
  • 0.25 l de vin blanc sec
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Taillez à l'avance le poulet, le lapin, le jambon en petits morceaux et le choux, les pommes de terre en julienne.

Etape : 2

2) Salez les légumes et faites-les cuire 10 mn à la vapeur.

Etape : 3

3) Farinez les morceaux de poulet et de lapin, et faites-les revenir dans un peu d'huile chaude.

Etape : 4

4) Ajoutez les champignons et le jambon.

Etape : 5

5) Déglacer avec un peu de jasnières et laisser réduire au 3/4 , ajoutez le fond de veau puis la crème fraîche et faites bouillir 1 mn et assaisonnez.

Etape : 6

6) Donnez quelques bouillons pour bien enrober le tout.

Etape : 7

7) Ajoutez les légumes et faites mijoter 10 petites minutes pour que les légumes prennent le goût de la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 397 fois

Partager cette Recette