marmite sarthoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet
- 160 g de lapin
- 80 g de jambon
- 200 g de chou
- 120 g de champignon
- 180 g de carotte
- 200 g de pomme de terre
- 100 g de navet
- 0.25 dl de fond de veau
- 1 dl de crème
- 0.25 l de vin blanc sec
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Taillez à l'avance le poulet, le lapin, le jambon en petits morceaux et le choux, les pommes de terre en julienne.
Etape : 2
2) Salez les légumes et faites-les cuire 10 mn à la vapeur.
Etape : 3
3) Farinez les morceaux de poulet et de lapin, et faites-les revenir dans un peu d'huile chaude.
Etape : 4
4) Ajoutez les champignons et le jambon.
Etape : 5
5) Déglacer avec un peu de jasnières et laisser réduire au 3/4 , ajoutez le fond de veau puis la crème fraîche et faites bouillir 1 mn et assaisonnez.
Etape : 6
6) Donnez quelques bouillons pour bien enrober le tout.
Etape : 7
7) Ajoutez les légumes et faites mijoter 10 petites minutes pour que les légumes prennent le goût de la viande.
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