Pot-au-feu de la mer

Pot-au-feu de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de poisson
  • 300 g d'haddock
  • 700 g de carotte
  • 4 poireaux
  • 8 pommes de terre
  • 2 branches de céleri
  • 1 coeur de chou vert
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez carottes et les pommes de terre.

Etape : 2

Fendez les poireaux et le chou en 4.

Etape : 3

Dans un faitout, mettez les légumes et recouvrez d'eau (environ 1 litre) avec 1 bouquet garni ainsi qu'un oignon piqué de girofle et le céleri.

Etape : 4

Salez poivrez.

Etape : 5

Laissez cuire à petit feu pendant 15 minutes.

Etape : 6

Ajoutez le poisson blanc et le haddock.

Etape : 7

Laissez mijoter 15 minutes.

Etape : 8

Egouttez les poissons et disposez-les dans un plat de service chaud.

Etape : 9

Egouttez les légumes et rangez-les autour du poisson.

Etape : 10

Maintenir au chaud.

Etape : 11

Récupérez le jus de cuisson et faire réduire de moitié.

Etape : 12

Ajoutez la crème fraîche et servir avec le plat.

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