Pot-au-feu de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 morceaux de poisson
- 300 g d'haddock
- 700 g de carotte
- 4 poireaux
- 8 pommes de terre
- 2 branches de céleri
- 1 coeur de chou vert
- 2 oignons
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez carottes et les pommes de terre.
Etape : 2
Fendez les poireaux et le chou en 4.
Etape : 3
Dans un faitout, mettez les légumes et recouvrez d'eau (environ 1 litre) avec 1 bouquet garni ainsi qu'un oignon piqué de girofle et le céleri.
Etape : 4
Salez poivrez.
Etape : 5
Laissez cuire à petit feu pendant 15 minutes.
Etape : 6
Ajoutez le poisson blanc et le haddock.
Etape : 7
Laissez mijoter 15 minutes.
Etape : 8
Egouttez les poissons et disposez-les dans un plat de service chaud.
Etape : 9
Egouttez les légumes et rangez-les autour du poisson.
Etape : 10
Maintenir au chaud.
Etape : 11
Récupérez le jus de cuisson et faire réduire de moitié.
Etape : 12
Ajoutez la crème fraîche et servir avec le plat.
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