Bao burger

Bao burger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 2h40
  • Temps Total : 3h38

Ingrédients

  • 400 g de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 citron vert
  • 400 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 25 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger
  •  Carotte
  •  feuille de salade
  • 0.5 concombres
  • 1 bouquet de coriandre

Recette

Etape : 1

Laisser reposer une heure sous un torchon, dans un endroit tiède et chaud.

Etape : 2

Etaler grossièrement la pâte avec les mains pour former un boudin. Diviser en 3 ou 4 belles boules de pâte et disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 3

Laisser reposer à nouveau dans un endroit chaud (idéalement votre four à 50°C).

Etape : 4

Préparer la marinade en mélangeant l'huile de sésame, la sauce nuoc mam et la sauce soja. Bien mélanger.

Etape : 5

Détailler le porc en lamelles et mélanger à la marinade

Etape : 6

Laisser le porc mariner 1h.

Etape : 7

Faire cuire le porc mariné à la poêle, à feu très vif.

Etape : 8

Ajouter le jus de citron vert sur le porc cuit.

Etape : 9

Placer le panier en bambou dans une casserole d'eau bouillante et y déposer les buns.

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