Gnocchis au maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 400 g de gnocchi
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de bouillon
- 50 g de maroilles
- 30 g de parmesan
- Muscade
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse anti-adhésive, verser la crème avec le bouillon. Ajouter les gnocchis, du sel, de la muscade et le maroilles coupé en dés.
Etape : 2
Porter à ébullition et remuer jusqu'à cuisson (8 min environ).
Etape : 3
Ajouter le parmesan, c'est prêt !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette