Gnocchis au maroilles

Gnocchis au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 400 g de gnocchi
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de bouillon
  • 50 g de maroilles
  • 30 g de parmesan
  •  Muscade
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse anti-adhésive, verser la crème avec le bouillon. Ajouter les gnocchis, du sel, de la muscade et le maroilles coupé en dés.

Etape : 2

Porter à ébullition et remuer jusqu'à cuisson (8 min environ).

Etape : 3

Ajouter le parmesan, c'est prêt !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette