Calamars au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de calamar
- 1 oignon
- 150 g de chorizo
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc
- Piment
- 6 tomates pelées
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper les calmars en lamelles, bien les sécher et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec les tranches de chorizo dans une sauteuse.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir pendant 5 min l'oignon émincé et l'ail dans un fond d'huile d'olive. Rajouter le vin blanc au bout des 5 min et laisser réduire 15 min.
Etape : 3
Ajouter l'oignon, l'ail et les tomates dans la sauteuse. Laisser mijoter à couvert pendant 20 min et rajouter le persil, le piment doux, sel et poivre. C'est prêt !
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