Calamars au chorizo

Calamars au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de calamar
  • 1 oignon
  • 150 g de chorizo
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc
  •  Piment
  • 6 tomates pelées
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les calmars en lamelles, bien les sécher et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec les tranches de chorizo dans une sauteuse.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir pendant 5 min l'oignon émincé et l'ail dans un fond d'huile d'olive. Rajouter le vin blanc au bout des 5 min et laisser réduire 15 min.

Etape : 3

Ajouter l'oignon, l'ail et les tomates dans la sauteuse. Laisser mijoter à couvert pendant 20 min et rajouter le persil, le piment doux, sel et poivre. C'est prêt !

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