Aiguillette de canard d'automne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g d'aiguillette de canard
- 400 g de marrons
- 4 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 échalote
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive quelques minutes.
Etape : 2
Ajouter les aiguillettes et laisser dorer. Ajouter ensuite les raisins secs et les marrons. Assaisonner de sel et poivre du moulin.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette