Aiguillette de canard d'automne

Aiguillette de canard d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g d'aiguillette de canard
  • 400 g de marrons
  • 4 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 échalote
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive quelques minutes.

Etape : 2

Ajouter les aiguillettes et laisser dorer. Ajouter ensuite les raisins secs et les marrons. Assaisonner de sel et poivre du moulin.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc et laisser réduire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette