Potée de chou blanc à la saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 8 tranches de lard
- 500 g de saucisse
- 1 oignon
- 5 carottes
- 8 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 30 g de matière grasse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le chou en 4 et tirer les feuilles.
Etape : 2
Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
Etape : 3
Faire blanchir le chou à gros bouillons pendant 10 minutes.
Etape : 4
Faire frire l'oignon avec la matière grasse dans une cocotte, y ajouter les feuilles de chou, les carottes, les pommes de terre, le lard, les saucisses, l'ail haché, le persil, du sel et du poivre.
Etape : 5
Verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur.
Etape : 6
Compter 30 minutes de cuisson à partir de la rotation de la soupape puis ouvrir et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette