Potée de chou blanc à la saucisse

Potée de chou blanc à la saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 8 tranches de lard
  • 500 g de saucisse
  • 1 oignon
  • 5 carottes
  • 8 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 30 g de matière grasse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le chou en 4 et tirer les feuilles.

Etape : 2

Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux.

Etape : 3

Faire blanchir le chou à gros bouillons pendant 10 minutes.

Etape : 4

Faire frire l'oignon avec la matière grasse dans une cocotte, y ajouter les feuilles de chou, les carottes, les pommes de terre, le lard, les saucisses, l'ail haché, le persil, du sel et du poivre.

Etape : 5

Verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur.

Etape : 6

Compter 30 minutes de cuisson à partir de la rotation de la soupape puis ouvrir et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette