chapon rôti au four (poisson méditerranéen)

chapon rôti au four (poisson méditerranéen)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chapon
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Graine de fenouil

Recette

Etape : 1

Videz et écaillez le chapon en ne coupant pas la tête. Coupez soigneusement les épines du poisson autour de la tête et enlevez les nageoires dorsales et pectorales.

Etape : 2

Badigeonnez le poisson d'huile d'olive. Salez, poivrez et saupoudrez de thym et de graines de fenouil l'intérieur et l'extérieur. Vous pouvez mettre une branche de thym à l'intérieur que ôterez avant de servir.

Etape : 3

Cuire le poisson vingt minutes de chaque côté en l'arrossant régulièrement du jus de cuisson. Rectifiez l'assaisonnement sel poivre au moment de retourner le poisson.

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