chapon rôti au four (poisson méditerranéen)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chapon
- 10 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Thym
- Graine de fenouil
Recette
Etape : 1
Videz et écaillez le chapon en ne coupant pas la tête. Coupez soigneusement les épines du poisson autour de la tête et enlevez les nageoires dorsales et pectorales.
Etape : 2
Badigeonnez le poisson d'huile d'olive. Salez, poivrez et saupoudrez de thym et de graines de fenouil l'intérieur et l'extérieur. Vous pouvez mettre une branche de thym à l'intérieur que ôterez avant de servir.
Etape : 3
Cuire le poisson vingt minutes de chaque côté en l'arrossant régulièrement du jus de cuisson. Rectifiez l'assaisonnement sel poivre au moment de retourner le poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette