Curry de pois chiches

Curry de pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poudre à chili
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 450 g de tomate
  • 800 g de pois chiches
  • 1 cuillère à café de garam massala
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 800 g de pois chiches
  • 450 g de tomate
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de chili
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à café de massala

Recette

Etape : 1

Chauffer l'huile dans une casserole ou une cocotte

Etape : 2

y faire revenir les oignons et l'ail, remuer.

Etape : 3

Ajouter les épices et remuer.

Etape : 4

Ajouter les tomates avec leur jus.

Etape : 5

puis les pois chiches. Mélanger.

Etape : 6

Couvrir et laisser mijoter 20 min à feu doux.

Etape : 7

Saler, ajouter le guaram massala, remuer et prolonger la cuisson de 20 min.

Etape : 8

Servir très chaud avec des naans ou des chapatis.

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