Pâte au chou-fleur pour pizza à la mozzarella

Pâte au chou-fleur pour pizza à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 oeuf
  • 50 g de gruyère râpé
  • 200 g de mozzarella
  • 1 poignée de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Lavez le chou fleur.

Etape : 3

Mixez-le très finement puis versez le chou dans un tulle ou torchon pour en retirer le plus d’eau possible. Renouvelez autant de fois que nécessaire.

Etape : 4

Attention d'éviter la pâte humide.

Etape : 5

Ajoutez l’œuf et le gruyère, poivrez et salez et mélangez.

Etape : 6

Sur une plaque à pizza ou dans un moule, étalez la pâte.

Etape : 7

Mettre au four une dizaine de min.

Etape : 8

Puis ajoutez sur la pâte basilic, origan, mozzarella, sel,poivre, piment et un filet d'huile d'olive.

Etape : 9

Remettre au four 15 min.

Etape : 10

Dégustez !

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