Pâte au chou-fleur pour pizza à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 oeuf
- 50 g de gruyère râpé
- 200 g de mozzarella
- 1 poignée de basilic
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 pincée de piment
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Lavez le chou fleur.
Etape : 3
Mixez-le très finement puis versez le chou dans un tulle ou torchon pour en retirer le plus d’eau possible. Renouvelez autant de fois que nécessaire.
Etape : 4
Attention d'éviter la pâte humide.
Etape : 5
Ajoutez l’œuf et le gruyère, poivrez et salez et mélangez.
Etape : 6
Sur une plaque à pizza ou dans un moule, étalez la pâte.
Etape : 7
Mettre au four une dizaine de min.
Etape : 8
Puis ajoutez sur la pâte basilic, origan, mozzarella, sel,poivre, piment et un filet d'huile d'olive.
Etape : 9
Remettre au four 15 min.
Etape : 10
Dégustez !
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