Gari (farine de manioc) aux crevettes (Afrique)

Gari (farine de manioc) aux crevettes (Afrique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 bol de gari
  • 1 bol de crevette
  • 500 g de tomate
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Piment
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites tremper le gari quelques minutes dans une tasse d'eau froide. Dans un poêlon, faites revenir les oignons émincés, les tomates coupées en morceaux et le piment dans 4 cuillères à soupe d'huile. Salez.

Etape : 2

Lavez les crevettes. Versez dans la poêle la farine de manioc et les crevettes bien égouttées. Mouillez d'une louche d'eau chaude, bien mélanger. Lorsque le gari à ramolli et est devenu compact, retirez du feu. Vous pouvez servir garni d'oignons frits.

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