Paupiettes de dinde au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 paupiettes
- 1 oignon
- 6 champignons frais
- 4 tranches de bacon
- 15 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire revenir pendant 5 minutes les paupiettes dans un peu de beurre afin de les griller.
Etape : 2
Poivrer et saler.
Etape : 3
Penser à tourner les paupiettes de temps en temps pour ne pas les brûler.
Etape : 4
Pendant ce temps, émincer l'oignon, couper en lamelles les champignons frais et couper les tranches de bacon en petits carrés.
Etape : 5
Après ces 5 minutes, ajouter l'oignon, les champignons et le bacon
Etape : 6
et les faire revenir avec les paupiettes encore 5 minutes en saupoudrant à votre convenance de curry.
Etape : 7
A la fin des 10 premières minutes de cuisson, ajouter le vin blanc et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette