Paupiettes de dinde au curry

Paupiettes de dinde au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 paupiettes
  • 1 oignon
  • 6 champignons frais
  • 4 tranches de bacon
  • 15 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire revenir pendant 5 minutes les paupiettes dans un peu de beurre afin de les griller.

Etape : 2

Poivrer et saler.

Etape : 3

Penser à tourner les paupiettes de temps en temps pour ne pas les brûler.

Etape : 4

Pendant ce temps, émincer l'oignon, couper en lamelles les champignons frais et couper les tranches de bacon en petits carrés.

Etape : 5

Après ces 5 minutes, ajouter l'oignon, les champignons et le bacon

Etape : 6

et les faire revenir avec les paupiettes encore 5 minutes en saupoudrant à votre convenance de curry.

Etape : 7

A la fin des 10 premières minutes de cuisson, ajouter le vin blanc et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette