Gambas flambées au whisky rapides
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de gambas
- 0.3333333 verres de whisky
- 20 cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 5 cl de jus de citron
- 1 pointe de couteau
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les gambas dans le mélange beurre + huile jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur (ne pas trop les cuire, la cuisson n'est pas terminée).
Etape : 2
Flambez-les au whisky.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le concentré de tomate, la crème, le jus de citron, le piment, le sel et le poivre (commencer par le concentré de tomate, puis diluer avec la crème).
Etape : 4
Verser sur les gambas, laisser cuire 5 mn à couvert.
Etape : 5
Servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 599 fois
Partager cette Recette