Gambas flambées au whisky rapides

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gambas flambées au whisky rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de gambas
  • 0.3333333 verres de whisky
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 5 cl de jus de citron
  • 1 pointe de couteau
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les gambas dans le mélange beurre + huile jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur (ne pas trop les cuire, la cuisson n'est pas terminée).

Etape : 2

Flambez-les au whisky.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le concentré de tomate, la crème, le jus de citron, le piment, le sel et le poivre (commencer par le concentré de tomate, puis diluer avec la crème).

Etape : 4

Verser sur les gambas, laisser cuire 5 mn à couvert.

Etape : 5

Servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 506 fois

Partager cette Recette