Gigot bitume
- Type : Plat principal
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 50 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 gigot d'agneau
- Fines herbes
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Matériel :
Etape : 2
- 1 chantier de bâtiment ou de travaux publics
Etape : 3
Envelopper les gigots assaisonnés dans plusieurs couches serrées de papier kraft-aluminium utilisé en bâtiment. Entourer généreusement de fil de fer pour assurer que l'ensemble ne se défasse pas.
Etape : 4
Plonger pendant 25 mn les gigots ainsi préparé dans le baril de bitume brûlant destiné à l'étanchéité de la terrasse du bâtiment ou au revêtement de la route en construction.
Etape : 5
Retirer et défaire avec précaution.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1499 fois
Partager cette Recette