Gigot bitume

Gigot bitume

  • Part(s) / Personne(s) : 50 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 gigot d'agneau
  •  Fines herbes
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Matériel :

Etape : 2

- 1 chantier de bâtiment ou de travaux publics

Etape : 3

Envelopper les gigots assaisonnés dans plusieurs couches serrées de papier kraft-aluminium utilisé en bâtiment. Entourer généreusement de fil de fer pour assurer que l'ensemble ne se défasse pas.

Etape : 4

Plonger pendant 25 mn les gigots ainsi préparé dans le baril de bitume brûlant destiné à l'étanchéité de la terrasse du bâtiment ou au revêtement de la route en construction.

Etape : 5

Retirer et défaire avec précaution.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1499 fois

Partager cette Recette