Anneaux d'encornet à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg d'encornet
- 600 g de tomates concassées
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire 10 min les encornets dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Y ajouter les 2 boites de tomates et le piment de Cayenne.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter 30-35 min en remuant de temps en temps et vérifier s'il y a toujours du jus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette