Anneaux d'encornet à la tomate

Anneaux d'encornet à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg d'encornet
  • 600 g de tomates concassées
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire 10 min les encornets dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Y ajouter les 2 boites de tomates et le piment de Cayenne.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 30-35 min en remuant de temps en temps et vérifier s'il y a toujours du jus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette