Tarte au thon et fromage frais

Tarte au thon et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage frais
  • 140 g de thon
  • 1 pâte brisée
  • 0.5 bottes de ciboulette
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl d'eau
  • 1 filet de citron
  • 1 échalote
  • 5 cuillères à café de câpres
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire précuire la pâte, piquée au couteau à 180-200°C (thermostat 6-7), pendant 10 minutes.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger jusqu'à homogénéité le Saint-Moret et le thon.

Etape : 3

Y ajouter les 2 oeufs, la crème liquide allongée à l'eau, le citron, le gruyère râpé, les câpres, l'échalote, la moitié de la ciboulette, le sel et le poivre.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Sortir le fond de tarte du four et le tartiner de moutarde, puis recouvrir de votre préparation.

Etape : 6

Mettre au four pendant 25 minutes.

Etape : 7

Servir la tarte dès sortie du four, parsemée de la ciboulette restante.

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