Tarte au thon et fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de fromage frais
- 140 g de thon
- 1 pâte brisée
- 0.5 bottes de ciboulette
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl d'eau
- 1 filet de citron
- 1 échalote
- 5 cuillères à café de câpres
- 50 g de gruyère râpé
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire précuire la pâte, piquée au couteau à 180-200°C (thermostat 6-7), pendant 10 minutes.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger jusqu'à homogénéité le Saint-Moret et le thon.
Etape : 3
Y ajouter les 2 oeufs, la crème liquide allongée à l'eau, le citron, le gruyère râpé, les câpres, l'échalote, la moitié de la ciboulette, le sel et le poivre.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Sortir le fond de tarte du four et le tartiner de moutarde, puis recouvrir de votre préparation.
Etape : 6
Mettre au four pendant 25 minutes.
Etape : 7
Servir la tarte dès sortie du four, parsemée de la ciboulette restante.
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