Pain à la viande barbecue

Pain à la viande barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 1 baguette
  • 1 oeuf
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  •  épices
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Malaxez les steacks hachés. Mélangez avec les épices de votre choix, oignons hachés et échalotes.

Etape : 2

Tartinez la préparation sur les morceaux de baguettes de pain prédécoupés.

Etape : 3

Couvrez la grille du barbecue avec de l'aluminum et faites chauffer dessus trois cuillères d'huile; placez les pains garnis de viande à l'envers sur cette grille (viande contre l'aluminum).

Etape : 4

Laissez cuire selon votre goût, viande bleue, bien cuite...

Etape : 5

Accompagnez d'une salade verte. Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette