Pain à la viande barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 1 baguette
- 1 oeuf
- 2 oignons
- 2 échalotes
- épices
- Huile
Recette
Etape : 1
Malaxez les steacks hachés. Mélangez avec les épices de votre choix, oignons hachés et échalotes.
Etape : 2
Tartinez la préparation sur les morceaux de baguettes de pain prédécoupés.
Etape : 3
Couvrez la grille du barbecue avec de l'aluminum et faites chauffer dessus trois cuillères d'huile; placez les pains garnis de viande à l'envers sur cette grille (viande contre l'aluminum).
Etape : 4
Laissez cuire selon votre goût, viande bleue, bien cuite...
Etape : 5
Accompagnez d'une salade verte. Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette