Carottes à la carbonara

Carottes à la carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de lardons fumés
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Etape : 2

Découper les oignons en petits morceaux.

Etape : 3

Mettre une noix de beurre dans une sauteuse et y faire revenir les 2 légumes durant 3 mn à feu fort.

Etape : 4

Ajouter 20 cl d'eau, baisser le feu, couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes (vérifier que cela n'attache pas et ajouter de l'eau si nécessaire).

Etape : 5

Quand c'est cuit, ajouter les lardons ; les faire cuire 2-3 mn puis sur feu très doux ajouter les jaunes d'oeuf mélangés à la crème.

Etape : 6

Saler légèrement, poivrez.

Etape : 7

Laisser chauffer 3 mn en remuant et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette