Pizza au chèvre, tomates et lardons

Pizza au chèvre, tomates et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 50 cl de coulis de tomate
  • 2 tomates
  • 100 g de lardons
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Origan
  •  Fromage de chèvre
  • 2 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déposez votre pâte sur du papier sulfurisé.

Etape : 3

Ajoutez une bonne couche de coulis de tomates, il est possible qu'il vous en reste à la fin et que vous n'ayez pas tout utilisé.

Etape : 4

Déposez de petites tranches de jambon ainsi que la première tomate fraîche coupée en rondelles.

Etape : 5

Dans une poêle, faites revenir les lardons avec les oignons ; quand ils commencent à dorer, ajoutez la crème fraîche.

Etape : 6

Vous obtenez un mélange que vous déposez sur votre pizza de façon à ce qu'il y ait la même quantité à peu près partout.

Etape : 7

Ajoutez ensuite votre fromage frais découpé en tranches, il ne se tient pas très bien en effet.

Etape : 8

Rajoutez votre deuxième tomate coupée en rondelles, vous pouvez aussi rajouter quelques fines tranches de jambon (facultatif). Saupoudrez d'origan.

Etape : 9

Enfournez pendant 20 min environ, surveillez la cuisson, la pizza est cuite quand le bord de la pâte est dur.

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