Pizza au chèvre, tomates et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 50 cl de coulis de tomate
- 2 tomates
- 100 g de lardons
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Origan
- Fromage de chèvre
- 2 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déposez votre pâte sur du papier sulfurisé.
Etape : 3
Ajoutez une bonne couche de coulis de tomates, il est possible qu'il vous en reste à la fin et que vous n'ayez pas tout utilisé.
Etape : 4
Déposez de petites tranches de jambon ainsi que la première tomate fraîche coupée en rondelles.
Etape : 5
Dans une poêle, faites revenir les lardons avec les oignons ; quand ils commencent à dorer, ajoutez la crème fraîche.
Etape : 6
Vous obtenez un mélange que vous déposez sur votre pizza de façon à ce qu'il y ait la même quantité à peu près partout.
Etape : 7
Ajoutez ensuite votre fromage frais découpé en tranches, il ne se tient pas très bien en effet.
Etape : 8
Rajoutez votre deuxième tomate coupée en rondelles, vous pouvez aussi rajouter quelques fines tranches de jambon (facultatif). Saupoudrez d'origan.
Etape : 9
Enfournez pendant 20 min environ, surveillez la cuisson, la pizza est cuite quand le bord de la pâte est dur.
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