Sauté de veau tout simple

Sauté de veau tout simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de veau
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 g de matière grasse
  • 20 g de farine
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 1 petite boîte de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Couper le veau en morceaux de taille égale.

Etape : 2

Faire dorer dans une cocotte avec la matière grasse.

Etape : 3

Quand les morceaux sont bien dorés, les retirer de la cocotte et ajouter la farine afin de faire un roux.

Etape : 4

Mouiller progressivement avec le vin blanc.

Etape : 5

Compléter avec de l'eau pour avoir une quantité de sauce suffisante pour recouvrir la viande.

Etape : 6

Ajouter le fond de veau et bien mélanger.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement et remettre la viande dans la cocotte avec la sauce.

Etape : 8

Laisser mijoter pendant au moins 40 min. 5 min avant de servir, ajouter les champignons.

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