Poulet au curry vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 2 courgettes
- 1 boîte de pousse de bambou
- Gingembre
- 1 boîte de lait de coco
- 2 cuillères à café de pâte de curry
Recette
Etape : 1
Découper en lamelles les escalopes de poulet, les faire revenir à feu vif dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les courgettes coupées aussi en lamelles.
Etape : 3
Ajouter le gimgembre haché, les pousses de bambou, la pâte de curry vert et en dernier le lait de coco.
Etape : 4
Bien mélanger le tout et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant une heure.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette