Poulet au curry vert

Poulet au curry vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de pousse de bambou
  •  Gingembre
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 cuillères à café de pâte de curry

Recette

Etape : 1

Découper en lamelles les escalopes de poulet, les faire revenir à feu vif dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les courgettes coupées aussi en lamelles.

Etape : 3

Ajouter le gimgembre haché, les pousses de bambou, la pâte de curry vert et en dernier le lait de coco.

Etape : 4

Bien mélanger le tout et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant une heure.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette