Gaspacho de pastèque

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho de pastèque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 0.5 pastèque
  • 1 poivron rouge
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à café de sirop
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Lavez, épépinez et coupez en petits morceaux les fruits et légumes.

Etape : 2

Mixez le tout et ajoutez quelques gouttes de sirop de grenadine. Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 3

Laissez refroidir au moins 4 heures.

Etape : 4

Servir très frais avec quelque feuilles de menthe en décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette