Gaspacho de pastèque
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 0.5 pastèque
- 1 poivron rouge
- 0.5 oignons
- 1 cuillère à café de sirop
- Poivre
- Sel
- 3 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Lavez, épépinez et coupez en petits morceaux les fruits et légumes.
Etape : 2
Mixez le tout et ajoutez quelques gouttes de sirop de grenadine. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 3
Laissez refroidir au moins 4 heures.
Etape : 4
Servir très frais avec quelque feuilles de menthe en décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 481 fois
Partager cette Recette