Poulet mariné à s'en lécher les doigts

Poulet mariné à s'en lécher les doigts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Commencer par inciser les hauts de cuisse pour que la marinade pénètre bien (on peut laisser la peau).

Etape : 2

Presser la gousse d'ail.

Etape : 3

Verser la sauce soja, l'huile, le thym, le poivre et la gousse d'ail pressée dans le sac congélation pour bien les mélanger, puis rajouter les morceaux de poulet. Laisser mariner 1h environ (dans le sac).

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Poser les morceaux de poulet sur la grille et mettre un plat contenant de l'eau juste en dessous de manière à récupérer le "jus" et surtout pour ne pas salir le four. Arroser régulièrement avec de la marinade. Retourner les morceaux à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 528 fois

Partager cette Recette