Hot-dog flemmard du dimanche soir

Hot-dog flemmard du dimanche soir

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon
  • 4 saucisses
  •  Gruyère râpé
  •  Moutarde
  • 1 baguette

Recette

Etape : 1

Tartiner le bacon de moutarde, enroulez le côté tartiné autour des saucisses.

Etape : 2

Faire revenir les saucisses + bacon dans un peu d'huile, jusqu'à que ce le bacon soit bruni de tous les côtés.

Etape : 3

Couper le pain en deux, puis l'ouvrir. Y mettre du gruyère râpé, une saucisse et ncore du gruyère râpé par dessus.

Etape : 4

Faire gratiner au four.

Etape : 5

Servir accompagné d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette