Hot-dog flemmard du dimanche soir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de bacon
- 4 saucisses
- Gruyère râpé
- Moutarde
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Tartiner le bacon de moutarde, enroulez le côté tartiné autour des saucisses.
Etape : 2
Faire revenir les saucisses + bacon dans un peu d'huile, jusqu'à que ce le bacon soit bruni de tous les côtés.
Etape : 3
Couper le pain en deux, puis l'ouvrir. Y mettre du gruyère râpé, une saucisse et ncore du gruyère râpé par dessus.
Etape : 4
Faire gratiner au four.
Etape : 5
Servir accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette