Oeufs Dubarry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 25 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Beurre
Recette
Etape : 1
Laver le choufleur, le découper en bouquets en ôtant le coeur dur.
Etape : 2
Le faire cuire 10 minutes à la vapeur en auto-cuiseur.
Etape : 3
Dans un saladier, le réduire en purée à la fourchette avec la crème fraîche.
Etape : 4
Assaisonner de sel, poivre, noix de muscade râpée.
Etape : 5
Faire chauffer une noisette de beurre dans une pôele. quand il mousse, verser la purée de chou-fleur.
Etape : 6
La faire chauffer : dès les premiers bouillons, casser les oeufs dessus.
Etape : 7
Quand le blanc est pris, c'est cuit !
Etape : 8
Servir avec un bon pain de campagne.
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