Boulettes à la viande façon maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 30 g de pain
- 1 oeuf
- 1 botte de persil
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Mettre le pain dur dans un saladier et l'humecter d'eau afin qu'il ramollisse et bien le presser.
Etape : 2
Ajouter à cette préparation, l’œuf, le persil et l'ail hachés, le parmesan puis sel, poivre.
Etape : 3
Faire ensuite une pâte, former des boulettes et les faire revenir dans une poêle.
Etape : 4
Les boulettes peuvent être dégustées comme ça à l'apéritif ou bien accompagnées de spaghettis à la sauce tomate.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette