Boulettes à la viande façon maison

Boulettes à la viande façon maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée
  • 30 g de pain
  • 1 oeuf
  • 1 botte de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Mettre le pain dur dans un saladier et l'humecter d'eau afin qu'il ramollisse et bien le presser.

Etape : 2

Ajouter à cette préparation, l’œuf, le persil et l'ail hachés, le parmesan puis sel, poivre.

Etape : 3

Faire ensuite une pâte, former des boulettes et les faire revenir dans une poêle.

Etape : 4

Les boulettes peuvent être dégustées comme ça à l'apéritif ou bien accompagnées de spaghettis à la sauce tomate.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette