Pizza Italia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Sauce tomate
- 4 tomates
- Mozzarella
- sachet de gruyère râpé
- Poivron rouge
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Origan
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 2
Dérouler votre pâte à pizza.
Etape : 3
Étaler la sauce tomate sur la pâte déroulée.
Etape : 4
Émincer l'oignon et les poivrons et faite les revenir 10 min dans de l'huile d'olive
Etape : 5
jusqu'à ce qu'il soient dorés.
Etape : 6
Couper en fine tranche la mozzarella et la déposer sur votre pâte.
Etape : 7
Couper les tomates en rondelles et les poivrons en lanières. Les déposer par dessus la mozzarella. Salez, poivrez, arrosez abondamment d'huile d'olive et rajouter quelque poignées de gruyère râpé.
Etape : 8
Mettre au four 45 min et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette