Pizza Italia

Pizza Italia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  •  Sauce tomate
  • 4 tomates
  •  Mozzarella
  •  sachet de gruyère râpé
  •  Poivron rouge
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape : 2

Dérouler votre pâte à pizza.

Etape : 3

Étaler la sauce tomate sur la pâte déroulée.

Etape : 4

Émincer l'oignon et les poivrons et faite les revenir 10 min dans de l'huile d'olive

Etape : 5

jusqu'à ce qu'il soient dorés.

Etape : 6

Couper en fine tranche la mozzarella et la déposer sur votre pâte.

Etape : 7

Couper les tomates en rondelles et les poivrons en lanières. Les déposer par dessus la mozzarella. Salez, poivrez, arrosez abondamment d'huile d'olive et rajouter quelque poignées de gruyère râpé.

Etape : 8

Mettre au four 45 min et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette