Poulet pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 3 oeufs
- 200 g de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Huile de friture
- Citron
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes en cubes.
Etape : 2
Dans un plat creux, battez vos œufs avec du sel et du poivre.
Etape : 3
Trempez-y vos petits bouts d'escalopes puis pannez-les avec la chapelure.
Etape : 4
Faites-les frire dans de l'huile mais pas trop à la fois il ne faut pas que les morceaux se chevauchent (c'est plus facile à retourner).
Etape : 5
Quand ils sont bien cuits et tout dorés déposez-les dans un plat avec du papier absorbant.
Etape : 6
Au moment de servir, sortez le papier et servez-les avec un filet de jus de citron, voilà c'est tout, bon appétit.
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