Poulet pané

Poulet pané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 3 oeufs
  • 200 g de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Huile de friture
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes en cubes.

Etape : 2

Dans un plat creux, battez vos œufs avec du sel et du poivre.

Etape : 3

Trempez-y vos petits bouts d'escalopes puis pannez-les avec la chapelure.

Etape : 4

Faites-les frire dans de l'huile mais pas trop à la fois il ne faut pas que les morceaux se chevauchent (c'est plus facile à retourner).

Etape : 5

Quand ils sont bien cuits et tout dorés déposez-les dans un plat avec du papier absorbant.

Etape : 6

Au moment de servir, sortez le papier et servez-les avec un filet de jus de citron, voilà c'est tout, bon appétit.

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