Gratin de ravioles au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 ravioles
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 courgettes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Défaire 3 plaquettes de ravioles et les mettre dans le fond d'un plat à gratin. Ajouter par dessus les courgettes préalablement coupées en rondelles (et crues). Puis mettre 2 tranches de saumon coupées en morceaux.
Etape : 2
Renouveller une fois l'opération avec les ingrédients restants.
Etape : 3
Mettre 4 cuillères à soupe d'eau dans le plat. Puis couvrir de crème fraîche et de gruyère râpé. Poivrer.
Etape : 4
Faire cuire 30 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette