Gratin de ravioles au saumon

Gratin de ravioles au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 ravioles
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 courgettes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Défaire 3 plaquettes de ravioles et les mettre dans le fond d'un plat à gratin. Ajouter par dessus les courgettes préalablement coupées en rondelles (et crues). Puis mettre 2 tranches de saumon coupées en morceaux.

Etape : 2

Renouveller une fois l'opération avec les ingrédients restants.

Etape : 3

Mettre 4 cuillères à soupe d'eau dans le plat. Puis couvrir de crème fraîche et de gruyère râpé. Poivrer.

Etape : 4

Faire cuire 30 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette