Pain de poisson au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de poisson au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 75 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 petit sachet de gruyère
  • 1 sachet de surimi

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Etape : 2

Mettez la préparation dans un moule à cake beurré.

Etape : 3

Mettre au four pour une cuisson de 35 minutes à 180°C ou plus chaud (dépend des fours).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 511 fois

Partager cette Recette