Pain de poisson au surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 75 g de farine
- 20 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 pincée de poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de levure
- 1 petit sachet de gruyère
- 1 sachet de surimi
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Etape : 2
Mettez la préparation dans un moule à cake beurré.
Etape : 3
Mettre au four pour une cuisson de 35 minutes à 180°C ou plus chaud (dépend des fours).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 649 fois
Partager cette Recette