Escalopes de dinde au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 400 g de champignon de Paris
- 4 tomates
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 0.5 l de lait
Recette
Etape : 1
Faire cuire les champignons et les mettre de côté.
Etape : 2
Dans un peu de beurre faire cuire les escalopes puis les retirer de la poêle pour y faire cuire les tomates coupées en quartier.
Etape : 3
Une fois cuites, placer les tomates dans le fond d’un plat allant au four, et par dessus les escalopes.
Etape : 4
Faire une sauce blanche et une fois prête y incorporer les champignons.
Etape : 5
Faire cuire en rajoutant (si besoin du lait pour que la sauce ne soit pas trop épaisse).
Etape : 6
Napper les escalopes avec cette sauce aux champignons.
Etape : 7
Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four le temps de gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 669 fois
Partager cette Recette