Escalopes de dinde au four

Escalopes de dinde au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 400 g de champignon de Paris
  • 4 tomates
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 0.5 l de lait

Recette

Etape : 1

Faire cuire les champignons et les mettre de côté.

Etape : 2

Dans un peu de beurre faire cuire les escalopes puis les retirer de la poêle pour y faire cuire les tomates coupées en quartier.

Etape : 3

Une fois cuites, placer les tomates dans le fond d’un plat allant au four, et par dessus les escalopes.

Etape : 4

Faire une sauce blanche et une fois prête y incorporer les champignons.

Etape : 5

Faire cuire en rajoutant (si besoin du lait pour que la sauce ne soit pas trop épaisse).

Etape : 6

Napper les escalopes avec cette sauce aux champignons.

Etape : 7

Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four le temps de gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 551 fois

Partager cette Recette